Kursangebote / Kursdetails

Pasta- und Saucenkochkurs

Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto). Lebensmittelkosten extra!

Status: Plätze frei

Kursnummer: 24S52011

Beginn: Dienstag, 19.03.2024, 18:00 bis 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 38,00 €

Termine: 1. Termin: Am Dienstag den 19.03.2024 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
19.03.2024
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau



Pasta- und Saucenkochkurs

Information: Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto). Lebensmittelkosten extra!

Status: Plätze frei Plätze frei

Kursnummer: 24S52011

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Dienstag den 19.03.2024 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
19.03.2024
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 38,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Bernhard Schachinger