Pasta- und Saucenkochkurs
Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto). Lebensmittelkosten extra!
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S52011
Beginn: Dienstag, 19.03.2024, 18:00 bis 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 38,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
19.03.2024
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Pasta- und Saucenkochkurs
Information: Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto). Lebensmittelkosten extra!
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S52011
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
19.03.2024
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 38,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Bernhard Schachinger