Österreichisches Gebäck - wie aus Meisterhand
In diesem Kurs erlernen Sie das richtige Schlagen von Handsemmerln, zwei Methoden zum Flechten von Mohnflesserln und das richtige Aufrollen von Salzstangerln. Sie werden mit frischem Gebäck und viel Hintergrundwissen dazu nach Hause gehen. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S53016
Beginn: Dienstag, 30.04.2024, 17:00 bis 20:30 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.04.2024
|
Uhrzeit:
17:00 bis 20:30 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Österreichisches Gebäck - wie aus Meisterhand
Information: In diesem Kurs erlernen Sie das richtige Schlagen von Handsemmerln, zwei Methoden zum Flechten von Mohnflesserln und das richtige Aufrollen von Salzstangerln. Sie werden mit frischem Gebäck und viel Hintergrundwissen dazu nach Hause gehen. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S53016
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.04.2024
|
Uhrzeit:
17:00 bis 20:30 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Claudia Danner