Kursangebote / Kursdetails

Gebäck mit Korn und Würze

In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00

Status: Plätze frei

Kursnummer: 24S53015

Beginn: Samstag, 13.04.2024, 09:30 bis 13:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 45,00 €

Termine: 1. Termin: Am Samstag den 13.04.2024 von 09 Uhr 30bis 13 Uhr 30
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.04.2024
Uhrzeit:
09:30 bis 13:30 Uhr
Wo:
VHS Pernau



Gebäck mit Korn und Würze

Information: In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00

Status: Plätze frei Plätze frei

Kursnummer: 24S53015

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Samstag den 13.04.2024 von 09 Uhr 30bis 13 Uhr 30
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.04.2024
Uhrzeit:
09:30 bis 13:30 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Claudia Danner