Gebäck mit Korn und Würze
In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S53015
Beginn: Samstag, 13.04.2024, 09:30 bis 13:30 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.04.2024
|
Uhrzeit:
09:30 bis 13:30 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Gebäck mit Korn und Würze
Information: In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Plätze frei
Kursnummer: 24S53015
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.04.2024
|
Uhrzeit:
09:30 bis 13:30 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Claudia Danner