Kursangebote / Kursdetails

Gebäck mit Korn und Würze

In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00

Status: Keine Anmeldung möglich

Kursnummer: 23W53014

Beginn: Donnerstag, 23.11.2023, 15:00 bis 19:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 45,00 €

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 23.11.2023 von 15 Uhr bis 19 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.11.2023
Uhrzeit:
15:00 bis 19:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich

Info beachten


Gebäck mit Korn und Würze

Information: In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00

Status: Keine Anmeldung möglich Keine Anmeldung möglich

Kursnummer: 23W53014

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 23.11.2023 von 15 Uhr bis 19 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.11.2023
Uhrzeit:
15:00 bis 19:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Claudia Danner

Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich

Beaachten Sie bitte die Info