Gebäck mit Korn und Würze
In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Keine Anmeldung möglich
Kursnummer: 23W53014
Beginn: Donnerstag, 23.11.2023, 15:00 bis 19:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.11.2023
|
Uhrzeit:
15:00 bis 19:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich
Gebäck mit Korn und Würze
Information: In diesem Kurs wird das Fertigen vom Kornspitz, dem Vinschgerl und einem typischen Salzweckerl mit Sauerteig gezeigt. Es werden vorwiegend regionale Bio-Produkte verarbeitet. Materialkosten extra: € 10,00
Status: Keine Anmeldung möglich
Kursnummer: 23W53014
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.11.2023
|
Uhrzeit:
15:00 bis 19:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Claudia Danner
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich