Kursangebote / Kursdetails
Veranstaltung "Pasta- und Saucenkochkurs" (Nr. 2002) wurde in den Warenkorb gelegt.

Pasta- und Saucenkochkurs

Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!

Status: Plätze frei

Kursnummer: 23S52002

Beginn: Donnerstag, 30.03.2023, 18:00 bis 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 38,00 €

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 30.03.2023 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
30.03.2023
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau



Pasta- und Saucenkochkurs

Information: Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!

Status: Plätze frei Plätze frei

Kursnummer: 23S52002

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 30.03.2023 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
30.03.2023
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 38,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Bernhard Schachinger