Pasta- und Saucenkochkurs
Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!
Status: Keine Anmeldung möglich
Kursnummer: 22W52002
Beginn: Donnerstag, 17.11.2022, 18:00 bis 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 46,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.11.2022
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich
Pasta- und Saucenkochkurs
Information: Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!
Status: Keine Anmeldung möglich
Kursnummer: 22W52002
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.11.2022
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 46,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Bernhard Schachinger
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich