Kursangebote / Kursdetails

Pasta- und Saucenkochkurs

Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!

Status: Keine Anmeldung möglich

Kursnummer: 22W52002

Beginn: Donnerstag, 17.11.2022, 18:00 bis 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 46,00 €

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 17.11.2022 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.11.2022
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich

Info beachten


Pasta- und Saucenkochkurs

Information: Nichts geht über selbstgemachte Pasta - von der Herstellung eines frischen Nudelteiges bis zur Zubereitung einer delikaten Sauce (Pomodore, Carbonara, Gorgonzola und Basilikumpesto)!

Status: Keine Anmeldung möglich Keine Anmeldung möglich

Kursnummer: 22W52002

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Donnerstag den 17.11.2022 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.11.2022
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 46,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Bernhard Schachinger

Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich

Beaachten Sie bitte die Info