Wildkräuter in der Küche - Frühlingsküche
Nach dem Winter lechzt der Körper nach frischem Grün. Wildkräuter regen die Verdauung an und bringen die Organe auf Trab. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgabe, Vogelmiere uva. sind schmackhaft und gesund. Pflanzenbeschreibungen, Hinweise zum Sammeln, Tipps zum Konservieren usw. leiten den Kochabend ein, an dem wir die Wildkräuter frisch zu einem wohlschmeckenden mehrgängigen Menü verarbeiten. Mitzubringen: Transportbehälter und Schürze!
Lebensmittelkosten extra!
Status: Plätze frei
Kursnummer: 23S53118
Beginn: Montag, 08.05.2023, 18:00 bis 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 34,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.05.2023
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Wildkräuter in der Küche - Frühlingsküche
Information: Nach dem Winter lechzt der Körper nach frischem Grün. Wildkräuter regen die Verdauung an und bringen die Organe auf Trab. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgabe, Vogelmiere uva. sind schmackhaft und gesund. Pflanzenbeschreibungen, Hinweise zum Sammeln, Tipps zum Konservieren usw. leiten den Kochabend ein, an dem wir die Wildkräuter frisch zu einem wohlschmeckenden mehrgängigen Menü verarbeiten. Mitzubringen: Transportbehälter und Schürze!
Lebensmittelkosten extra!
Status: Plätze frei
Kursnummer: 23S53118
Anzahl Termine: 1
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.05.2023
|
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
|
Wo:
VHS Pernau
|
Kursort: VHS Pernau
Gebühr: 34,00 € (inkl. MwSt.)
Kursleitung: Gerlinde Hochhauser