Kursangebote / Kursdetails

Wildkräuter in der Küche - Frühlingsküche

Nach dem Winter lechzt der Körper nach frischem Grün. Wildkräuter regen die Verdauung an und bringen die Organe auf Trab. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgabe, Vogelmiere uva. sind schmackhaft und gesund. Pflanzenbeschreibungen, Hinweise zum Sammeln, Tipps zum Konservieren usw. leiten den Kochabend ein, an dem wir die Wildkräuter frisch zu einem wohlschmeckenden mehrgängigen Menü verarbeiten. Mitzubringen: Transportbehälter und Schürze!
Lebensmittelkosten extra!

Status: Plätze frei

Kursnummer: 23S53118

Beginn: Montag, 08.05.2023, 18:00 bis 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 34,00 €

Termine: 1. Termin: Am Montag den 08.05.2023 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
08.05.2023
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau



Wildkräuter in der Küche - Frühlingsküche

Information: Nach dem Winter lechzt der Körper nach frischem Grün. Wildkräuter regen die Verdauung an und bringen die Organe auf Trab. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgabe, Vogelmiere uva. sind schmackhaft und gesund. Pflanzenbeschreibungen, Hinweise zum Sammeln, Tipps zum Konservieren usw. leiten den Kochabend ein, an dem wir die Wildkräuter frisch zu einem wohlschmeckenden mehrgängigen Menü verarbeiten. Mitzubringen: Transportbehälter und Schürze!
Lebensmittelkosten extra!

Status: Plätze frei Plätze frei

Kursnummer: 23S53118

Anzahl Termine: 1

Termine: 1. Termin: Am Montag den 08.05.2023 von 18 Uhr bis 22 Uhr
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
08.05.2023
Uhrzeit:
18:00 bis 22:00 Uhr
Wo:
VHS Pernau

Kursort: VHS Pernau

Gebühr: 34,00 € (inkl. MwSt.)

Kursleitung: Gerlinde Hochhauser